Заказать бесплатный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий

Политика Безопасности

Ваша конфиденциальность

Наша политика конфиденциальности коротко

  • Мы никогда и ни в каком виде не злоупотребляем вашей личной информацией.
  • Мы никогда не передаем вашу контактную или личную информацию третьему лицу, если только это не предусмотрено законом.
  • Мы никогда не будем посылать вам писем по электронной почте, если вы не подписывались на нашу рассылку, за исключением важных деловых писем.
  • В любое время вы можете простым и быстрым способом отказаться от получения наших рассылок по электронной почте.

Наша политика конфиденциальности в деталях

Понятие ''политики конфиденциальности'' в понимании cruisebag.com.ua

Защита личных данных наших клиентов - важное условие нашей компании. Все действия Studіo Moderna в глобальной сети отвечают законодательству Европы (Директива ЕС 95/46/ЕК, 2002/58/ЕК и ЕТС 108, ЕТС 181, ЕТС 185, ЕТС 189 договора Конвенции), а также Государственному законодательству в странах Центральной и Восточной Европы. Эта политика приватности служит основанием соглашения о том, что Studіo Moderna не делает достоянием гласности вашу личную информацию во время посещения этого сайта.


Сбор, обработка, использование и разглашение личных данных

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» сообщаем Вам о возможности внесении Ваших персональных данных в Базу персональных данных контрагентов при фоормлении заказа на неограниченный срок с целью долгосрочного сотрудничества, в частности, обработки заказов на приобретение товаров (услуг) компании (связанных с ней лиц, коммерческих партнеров), получение рекламных и специальных предложений.

Как субъект персональных данных Вы имеете следующие права: знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование и местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных; на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся ; предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться по вопросам защиты своих прав в отношении персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных; применять средства правовой защиты в раз нарушение законодательства о защите персональных данных.

Свобода выбора

Вы контролируете всю информацию о себе, которую передаете нам. Но, если вы решили не разглашать нам свои личные данные, пожалуйста , заметьте, что, возможно, вы не сможете получить доступ к некоторому функционалу сайта. Если ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, адреса электронной почты, почтовый адрес, телефон или мобильный телефон), пожалуйста , обновите ваши личные данные на вашей странице.


Информация, передаваемая автоматически (неличные данные)

Когда Вы посещаете наш сайт, общая неличная информация (идентификатор вашего браузера, частота посещений сайта, среднее время, проведенное на сайте, просмотренные страницы) записывается автоматически (это не является частью регистрации). Эта информация используется, чтобы получить данные о привлекательности нашего сайта и улучшить его содержание и функциональность. Ваши данные не передаются дальше, и так же не передаются третьим лицам.

Cookies

Cookies - это небольшие файлы, которые сохраняются ненадолго на жестком диске вашего компьютера. Это позволяет нашему сайту распознать ваш компьютер, когда вы будете посещать его в следующий раз. Мы используем Cookies, чтобы обнародовать информацию об использовании нашего сайта.

Безопасность

Мы заботимся о том, чтобы обеспечить защиту ваших личных данных. Ваши данные тщательным образом охраняются, чтобы предотвратить их потерю, уничтожение, модификацию/фальсификацию, а также для защиты от манипуляций и несанкционированного доступа или разглашения.

Доступ к сайту для несовершеннолетних

Мы советуем всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в Интернете с ответственностью. Несовершеннолетним не рекомендуется размещать на сайте какие-либо личные данные без разрешения и присутствия родителей или опекунов. Мы никогда преднамеренно не будем собирать данные в несовершеннолетних, не будем использовать их, а также разглашать третьей стороне без вашего разрешения.



Информация об изменениях

Любые изменения в нашей политике защиты данных будут введены в сообщение о защите данных, в сайт и другие соответствующие места.